福州天骄传媒

什么样的微信公共账号内容才是用户喜欢的以及愿意分享的呢?

什么样的微信公共账号内容才是用户喜欢的以及愿意分享的呢?

做微信公共账号,目的都是服务好用户,黏住用户,通过这些用户为个人或者企业创造一定的价值!
那如何把微信公共号做好?首要的也是最为重要的就是内容,没有好的内容是无法吸引用户、黏住用户以及使得用户自传播。做不好内容,除非你的公共号是个红包发放中心,天天发红包,否则是不会引来一大波用户的。



一、怎样的内容是用户喜欢的以及愿意分享的呢?

1、文章主题积极,读完后让读者感到兴奋

2、让用户非常愤怒和恐慌的文章

3、让读者觉得自己消息灵通、见多识广

4、实用且容易记住的内容

5、有价值的故事

6、特别有创意的搞笑漫画、图片

这些东西,让你看到读完这些文章可以拿出去跟别人分享。

 

二、内容的安排

手机的使用时间是碎片化加上屏幕是有长短的,所以每天发布的条数不要太多,如果太多不仅会让用户有抵触的心理,自己还劳力费心。推送的文章分为三个到四个栏目为最佳,头条是干货、下面的分别为资讯、杂谈、活动。

1、干货的定位,提供具有实操指导性的图文,让用户可以拿来照搬就能用的。

2、资讯的定位,最新最劲爆的,处于所在行业的前沿动态。

3、杂谈的定位,就是生活中的趣事儿,乐事儿,要有正能量,要有自己的情感分享,要让文章读起来具有人情味。

4、活动的定位,活动是根据个人或者企业的实际情况而做的,要让用户有参与性,而不是直接给,比如(除了个别特吸引人,比如:红包),给予用户一种他是劳有所获的感觉。

 

此文由 福州天骄传媒 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 微信营销 » 什么样的微信公共账号内容才是用户喜欢的以及愿意分享的呢?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: